• 牡蠣の家しおかぜの家族
  • 牡蠣の家しおかぜの家族
  • 金賞受賞
  • 牡蠣を手塩にかけて育成
  • しおかぜ号
  • 牡蠣筏
  • 牡蠣小屋
  • 鮮度抜群で高品質な牡蠣を提供
2019年 12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     
今日
2020年 01月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
岡山瀬戸内の牡蠣
しおかぜのこだわり
『 地 産 地 消 』
原材料は出来る限り地元のものを使い
添加物や化学調味料は不使用です

『 6 次 産 業 化 』
6次産業化に取り組み、生産から販売まで
自社一貫性で行っています

『 H A C C P 』
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理を実践し
自主的に取り組んでいます
しおかぜの商品
  • 牡蠣の燻製オリーブオイル漬け
    牡蠣を蒸し、燻製に仕上げ
    エクストラオリーブオイルで
    漬け込んだ贅沢料理です

  • 牡蠣のアヒージョ
    にんにく風味のオリーブオイル
    煮込んだ料理です
     

  • 牡蠣のピクルス
    牡蠣と野菜を6種のハーブで
    漬け込んだ、香り豊かな
    本格ピクルスです

  • 牡蠣味噌
    牡蠣の旨味をしっかり感じる
    牡蠣味噌です。辛口・甘口
    ほかほかご飯と一緒にどうぞ

包装3点セット ギフト例

ページトップへ